Опус 59190. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59190---11:56, 10.01.24, идиотская мысль идиота.
Мракобесье… Присуще ли нам?..
Да. И это боль! Не надуманная…
Мы, во многом, в прошлых веках…
                Ещё там…
А не в вечности…
       или в мире… подлунном…