Елейное 427

Неожиданный Случай Моментович
Любые разговоры, о вере, боге... любом, что с этим связано
Можно молниеносно прекращать
Как только, говорящий начинает вам навязанно
Рассказывать что ради этой веры, бога..
вам надо враждовать, да воевать.