Вновь смыкается круг

Агата Грук
...Вновь смыкается круг: мои сны о тебе...
Снится дом, как утопия нашего счастья...
Чаша полная в нем - разногласия чаша...
А из снов старый холст ставлю я на мольберт...

...Черно-серую жизнь сны пророчат случайные...
До сих пор с замираньем в сердце воспоминания...
Тают образы наши, где мы в миг расставания...
Фразы тают последние, на лету, от отчаянья...

...Все "прости" и "люблю"... Сны свинцово-тяжелые...
Вновь смыкается круг - образ, как наваждение...
Я тактильно тебя... С ума схождение...
Болью в клочья разорвана эта полночь крамольная...

...Вновь смыкается круг - замыкает на снах...
В фазе крепкого сна разрывает пульс вены...
Мои сны о тебе всегда откровенны...
Эмоциональный пугает размах...

...Утра хмарь и туманность - монохромная ртуть...
Из окна моего твоих окон не видно...
Лишь осадком в груди сожалений обида...
Сны вращают по кругу, только нас не вернуть...