Зима без тебя...

Любовь Лешан
  /Любовь Лешан/
Зима без тебя...
/автор Любовь Лешан/

Я тихо в нашу комнату вошла,
Комочком сжавшись,
     прилегла на краешке дивана.
Вот и ещё одна Зима,
                любимый мой, пришла...
Я не ждала её, мой милый,
      .                как ни странно.

Любили Зиму мы
                за праздники и счастье,
Которые царили в нашем доме в эти дни...
Но всё вдруг изменилось в одночасье,-
Не манят больше новогодние огни.

Я будто бы живу, - но дни проходят мимо,
Я будто улыбаюсь,- но совсем не от души.
И мне теперь одно необходимо-
Тихонько говорить с тобой в тиши.

Хоть дом пустой, но мне уже привычно,
Что только здесь
                могу я быть сама собой.
И тороплюсь домой я снова,
                как обычно,
Чтобы опять побыть наедине с тобой...

... Я тихо в нашу комнату вошла,
Комочком сжавшись,
    прилегла на краешке дивана.
Пусть без тебя опять Зима пришла, 
Я всё же жду тебя, родной мой.                Как ни странно...