Заброшенный сад

Галина Паневина
У старого сада тенистые ветви
Огромных деревьев плоды налитые
Где падают фрукты дождями омытые
И грузом лежат и едят его черви.

Никто не придёт за плодами из сада
Заброшен, заросший стоит на ветру
Никто не узнает его аромата
Никто не погладит его кожуру.

И падают фрукты, плоды налитые
Лоснятся на солнце и просто гниют
Ненужными станут травой обвитые
Замшелыми станут и просто умрут.