Человечность

Селена Самигуллина
Запечалилось небо дождями.
Ветер листья устало метет.
Люди!!Творится что с нами?!!
Почему в каждом демон живет?

Обрекаем себя на скитанье,
В лабиринтах грехов  и утех.
Позабыто простое желанье
В доме слышать радостный смех.

Кто полезен-мы с теми и дружим,
Забываем про верность и честь.
Об ушедших годами не тужим,
Потому что замена им есть.

Мы имен у соседей не знаем.
Ставим  очень высокий забор
И бездушьем своим  поражаем.
Ад не страшен нам как приговор.

Ветер клонит деревья,как спины.
Мы сгнием,не закончив свой век.
На земле возвышатся  руины
Будут после тебя ....ЧЕЛОВЕК.
29.12.2023.