Встретились случайно два разбитых сердца

Савенко Ольга
Встретились случайно
Два разбитых сердца,
Было им печально,
Но открылась дверца
Для любви и счастья,
Веры и надежды,
Прочь ушли ненастья,
Стали мы как прежде
Снова верить в чудо,
Радоваться солнцу,
Доверять друг другу,
Снова свет в оконце.
Ты меня утешишь,
Я тебя согрею,
В нежности изнежишь,
Я переболею.
Знаю, не напрасно
Встретились с тобою,
Нам вдвоём прекрасно,
Послан ты судьбою.

10.01.2024