От земли удалялась комета

Селена Самигуллина
От земли удалялась комета.
Белый пластырь приклеен к ноге.
За щекою вторая конфета,
Это все что сегодня при  мне.

Даааа,бредовые мысли и фразы
Иногда по душе,милый друг,
Панацея они от заразы,
Что съедает мой разум и дух.

Мне б уехать на синее  море,
Чтобы воздух солёный вдохнуть,
Чтобы ветер при каждом повторе
Мог меня белой пеной лизнуть.

И у самого крайнего края,
Горизонт где находит рассвет,
Я тебя милый друг повстречаю
Через сотни космических  лет.