Сколько есть в мире дорог? 2 января 2024

Влад Норманн
Сколько есть в мире дорог,
сколько тревог и сомнений? -
снова пришёл Новый Год,
сердце подводит итог,
но вновь стремится вперёд
радостней и откровенней,
птицей летит без забот,
новые песни поёт,
хоть ты, поэт - и не бог,
хоть ты, поэт, и не гений!