Аллегория

Мартовский Кот 04
Сквозь время и сквозь материю,
Хочу протянуть я руку...
Но не вернуть историю,
В нашу с тобой разлуку.

Каждой секундой больше,
каждой секундой дальше.
Стали длиннее ночи,
От одиночества фальши.

Сны мои так тревожны,
Тают мои надежды.
Страхи так невозможны,
Тлеют мои одежды...

Запах, всё что осталось,
В памяти лишь фрагменты...
Есть от любви усталость,
Да,я не буду прежний!