Искусство

Лорд Мерлин
Искусство - так красиво слово,
Но так искусственен портрет.
Творя идею априори - 
Мы искусить хотим сюжет

Искусство - только подражание,
Оно стремится обмануть.
Или напротив, может - знание?
История, рассказ и путь

Вся жизнь по сути это книга,
Где за главой идёт глава.
И слава Одину интрига
Уж хоть она сохранена

Но важно помнить то что сага -
Была написана сперва.
И то что для тебя интрига,
То для читателя слова.