Главный повод...

Женя Михно
                "по шоссе я параллельно ехал.
                видел что? мелькание у ног,
                в пол лица глаза - безумный грех мой."

                "Звонок" А.Н
                © Copyright: Андрей Нейман, 2024
               

                ***


           " Я звоню - поверишь- изнемог!
             Пальцами по клавишам гуляю
             Снег идет, шоссе летит у ног
             Встречные как будто замирают
             На мгновенье, мне не рассмотреть
             Тех, кто за рулем - а вдруг похожа?
             Я пытаюсь в нашу жизнь успеть.

             "Вечно опоздавший?"  Ну и что же!

                (торопыга, скрытен, молчалив
                но с годами стал намного твёрже
                чувствую в душе опять прилив
                словно море...Кажется,похоже)

           Твой "whatsapp" то занят, то завис...
                SMS-ки тоже не доходят
                Жмёт нога на газ до пола, вниз
                Мысли сумасшествием забродят

                О твоих глазищах в пол лица, о моем безумном наважденьи...
                Я похож на твоего отца... Это повод для моих сомнений.

                Женя Михно   11.01.2024