С Рождеством!

Мира Канджи
Сегодня в полночь Рождество,
Сегодня светлый праздник
И пусть же прилетев в окно
Не оставляет тебя радость!

Рождественская ночь всегда
Приносит новые мечтанья,
А Вифлеемская Звезда
Пусть освятит твои желанья!

Господь пусть защитит тебя
От всех невзгод, переживаний;
Он не допустит злого дня,
Не приведёт тебя к страданьям!

Всегда молюсь я за тебя,
Всегда прошу здоровья;
И пусть цветёт в душе Весна, —
Благословение Господне!

Пришёл к нам праздник Рождества
Тебя, мой друг, хочу поздравить!
Хочу я пожелать добра
И Бог тебе пусть помогает!