Её не увидать вы сколько не глядите

Олег Уралец
Снег облепил стволы...
Ещё во тьме ночной я с вами тут.
Эх долго ещё до весны...
Где то любви мой последний приют.

Пусть кармы прорастает зерно невозможное...
Твои копья ненависти сразят меня.
Всё пусть сгинет ложное...
А, бог в сердце живёт всегда.

Застигнет любови дар всесильный. Зацветут Сирени в саду...
Ум томится выгорая, капает из сот.
Грохочут где то водопады во тьму...
Талая прозрачная вода, где то летит со скалистых высот.

Юности флакон духов твоей открою...
Вот она с шелестом платья в ночи.
С щетинкой колкой Ром волос с тобою...
Там поцелуи сладкие души.

Её не увидать вы сколько не глядите...
Ей всё одно, хоть падай или стой.
Вы со мной в стране её соитий...
Орган плотский. В твоей трубке флейте, гуд земной.