Такая дружба бывает

Весанова
А у нас метель, и масло пачули на коже,
Оно о тебе напоминает неуловимо.
Разве можно было подумать, что так сложится -
Далеко, но друг от друга неотделимы.

И будет февраль, столько воспоминаний
Вдруг нахлынули, что не удержать слезы.
Настоящая дружба, да, она Такая -
Весь мир офигеет, захлебнувшись вопросами.

Ничего просто так не бывает.
Жизнь еще та непростая штука.
В Пушкине снег, как там у тебя с мечтами?
Я постараюсь совсем о плохом не думать.