Лохматая рифма

Юлия Алексеева -Фловерс
Лохматая рифма милее и краше!
Не вымученная хоть и корява , но слаще!
Пусть ямб и хорей нервно курят в сторонке.
Лохматая рифма без ритма на полке
Примерит красивую в книге страницу.
Представит известность , а в клетке синицу.
Эмоции красками в небо фонтаном,
Где  даже ленивый соскочит  с дивана.
Поправит с усмешкою критик очки:
"Позорят поэзию ваши стишки!"
А мы посмеёмся ныряя в потоки.
Размашисто пишет лохматая строки .
11.01.2024