О хорошем

Дмитрий Ленков
Не буду больше о плохом
А буду только о хорошем
Вот только вспомнить бы, где зонт
И где поставлены калоши
Где положил я кошелёк
И документы где лежат
А в целом то всё хорошо
Суставы только все скрипят
Не буду больше о плохом
А буду только в хорошем
Забыл, чего хотел сказать
Погода что-то не надёжна

11.01.2024