Боль

Александр Лаврушин
Боль в душе, какая мука,
Для кого то как наука.
Учит боль, чему не знаю,
Только часто замечаю.
Боль моя, сильнее всех,
Не заметить просто грех.
Боль то слева. а то с права,
Губит душу как отрава.
И всегда она сильна,
Только людям не нужна.
Смысла нет без боли жить,
Не научишься любить.