Мимо Ходом - начинается с ручья река...

Алевтина Ерема
Начинается с ручья река,
К нему подтянутся другие.
Глядишь, - расширился поток,
Хоть, рядом камни боевые.

Снесет поток затор любой,
Даже, камень, - удивится:-
Как точит медленно его,
Всегда текущая, - водица.

Кристаллы камня, гибкость вод,
Дары для огненной Вселенной,
Чтоб, помнила она всегда:-
Все есть Дух, а формы - тленны.