Но грянет срок

Флорестина
Судьба  послала  мне  удачу,
Творец  создал  таким  меня.
Смеюсь,  жалею,  лгу  иль  плачу,
Упрям  -  придут  получше  времена!

Но грянет срок, исчезнет всё  земное,
Перенесусь  я  в  вечность, там  всегда  светло.
Создатель  вычеркнет  моё,  земное,
Душа  чиста  -  как  хрупкое  стекло.

Ты  будешь  там  со  мною, мой  хранитель,
Ты  будешь  выбирать  дальнейший  путь.
Ты  снова  обновишь  мою  обитель,
Раскроешь  глубже  жизни  суть.