А я тебя совсем не знала

Пелагея Крутикова 1
                ***
А я тебя совсем не знала,
хотя казался мне родным.
В твоих глазах я утопала,
и мой закат был голубым.

Тебя любила я душою,
боялась чувств тогда своих.
Ну а сейчас любовь не скрою,
мне страсти хватит на двоих.

К твоей щеке прикосновенье,
и сладок страстный поцелуй.
Достаточно мне лишь мгновенья.
Захочешь? Взглядом околдуй.

Пускай судьба смеётся в голос,
про нас - не молодых людей,
уж с проседью твой русый волос,
но множество ещё идей.

С тобой смогу ещё вернуться
в безоблачную синеву.
С тобой смогу я окунуться….
Ты знай, с тобой я всё смогу!