***

Ольга Вторая
      Кошкою рыжей
     Осталась у двери,
Свернулась клубочком,
      Чувствуя холод.

      На сердце катая
      Мягкий комочек
  Непрожитых жизней,
      Уснула, поверив.

       Но я не святая,
Мне дальше не выжить.
      Изношена шкура
        Глупого зверя.
 
Простив лютый голод,
   Забыла проклятья.    
   
     С улыбкою дуры,
    Кидаюсь в объятья...