Ушедшим

Ольга Головизина-Чернова
           УШЕДШИМ

Идут года, мы без друзей скучаем...
Нам не хватает их тепла души...
Про них мы никогда не забываем,
Грустим и поминаем их в тиши...
Как больно от потери безвозвратной,
Как много можно было бы пройти...
Дороги вечности им стали кратной...
Но там друзей ушедших не найти...
Друзья, что стали нам родными,
В сердцах у нас нашли давно приют.
Мы помним их улыбки, и живыми!
Забыть себя друзья нам не дают.
          ***
Вечная память всем безвременно ушедшим.

          11.01.2024.

11 января 2020 года ушла от нас
Валя Александрова (Петриченко)