И нежность будет нам подруга

Дина Лукьяненко
Несусь в твои я облака.
В твои потоки херувимов.
Мой путь с тобою в облака.
С тобой потоком я гонима

Прекрасных милых нежных грез
И нежных ласковых потоков.
О, нежный ангел облаков,
Поднимемся с тобой высоко

В твою прекрасную страну.
И полетим в потоки юга.
Шагну в прекрасный твой рассвет.
И нежность будет нам подруга.