Беременность и восстановление

Валерия Болотова
Здоровая беременность и восстановление:

во время беременности здоровая, грамотная, осведомленная, умеренная женщина, имеющая иммунитет к раздражителям (у здоровой женщины и матери осведомленность, в первую очередь, благодарно интуитивная; в состоянии тревожности, беспокойств, суеты она исключена) сияет красотой, имеет здоровый набор веса, благодарный ребенок в утробе добавляет здоровья матери, от матери передается психологический иммунитет к раздражителям; ментально, психически здоровая женщина приходит в форму после родов в самые короткие сроки, если не мгновенно, у нее по-прежнему здоровая кожа, отсутствуют патологические килограммы, зубы целы, волосы блестят, ногти крепкие, грудь бережно и умело сохранена. Женщине подвластно быть больной в 18 лет и иметь абсолютно здоровый организм, в том числе репродуктивную систему, после 50 лет.

Если женщина красива
и чиста внутри всегда,
то ребенок даст ей силы
быть здоровой - дар плода.