Счастье будет весной

Галина Агапова 2
Мы с тобою всегда, даже если одни в целом мире.
Добрый ангел-хранитель, такой же, как  я – пилигрим.
Мы на счёт раз, два, три, раз, два, три и четыре,
То бежим, то висим, то летим и всё время спешим.

Мы спешим за тобой - не угнаться, ты бегаешь быстро.
Пропадаешь как дымки сиренево-сумрачный след.
Рядом с нами Луна – одинокого счастья канистра,
Или лучшая в мире печать, под названьем офсет.

Не угнаться за призрачным счастьем. Достаточно бега.
Мы не пара гнедых и не розовые скакуны.
Счастье будет весной после раннего таянья снега.
Счастье будет весной. Просто надо дожить до весны.