Опять снегопад. 11. 01. 2024 Москва

Наталия Буклова
Благодарю человек ,чистящий снег
Опять снегопад, тебе кто то рад
А я весело иду,
Снег искрится на ходу
Ветра нет и благодать,
Плюсы можно посчитать.
Для кого-то снегопад
Не проехать, не пройти
И водитель рад, не рад
Мне б машину завести.
Незнакомец чистит снег
Он дорожку проложил
Что б проехал человек
Он тебе и мне служил.
Каждый божий день служи
Ты дорогу проложи.

И спасибо скажет тот
Кто по ней сейчас идёт..