Плач к Богородице

Вадим Суслов
Матушка, где Ты, родимая,
Тяжко нам без Тебя,
Корёжит железом ноженьки,
Кровью плачут поля, Матушка…

чтой-то неможется,
Душенька что-то болит,
Родина, наша Родина
Пластом на земле лежит, Матушка,

мы верим,
Без веры нельзя жить,
Очистятся гнойные раны,
Заколос`ится жить...


               январь 2024