кладбище

Михаил Мирошник
Моей дочке на уроке пения учительница дала петь песню на немецком. Когда я услышал,то понял , что это какой то похоронный марш и решил поменять текст на более весёлый.

С тобой мы погуляем

По кладбищу вдвоём.

И песенку весёлую

С тобой мы там споём.

О том , что все покойники

В гробах теперь лежат

И вовсе им не важно

Кто прав, кто виноват.

Покоятся тут с миром

И грешник и святой

И по костям не скажешь

Кто гений , кто тупой.

У всех конец похожий

Уравнивает всех

И им уже неважно

Провал или успех.

Ведь будущее наше

Не занимает их

И мир ведь существует

Теперь уже без них.