Спасибо

Татьяна Ясный День Резникова
В мгновения счастья "Спасибо" шепну,
На небо с улыбкою глядя...
С молитвой "Спасибо" свой день проживу,
Начну, благодарности ради.

Спасибо за счастье,
За этот рассвет,
За солнце, за мир, за рожденье!
И каждый мой вздох - благодарный ответ,
И каждое стихотворение!

Спасибо - всей жизни беззвучный  припев,
Крик сердца и выдох неслышный...
За жизнь, за любовь, за детей и за всех,
Спасибо тебе, о Всевышний!
2018