Память на века

Ирэн Мартемьянова
Пусть у нас в сердцах живут воспоминания,
О тех людях ,что живут сейчас на небесах.
Если чаще мы их вспоминаем,
Значит жизни их продлятся на века.

Вспоминаем мы порой о встрече,
Как мы познакомились давно…
А бывает мимолётна встреча,
И таких мы помним всеравно.

Значит,что то доброе от этой встречи,
Навсегда оставили они,
И когда ушли они на небо,
Мы тепло сердечное в себе храним.

Помним мы родных и очень близких,
Слёзы катятся порой из глаз,
Нету больше на земле их рядом.
Только память добрую храним в сердцах .

От того,что жили эти люди рядом,
И дарили нам своё тепло всегда,
Будем проносить мы вечно память.
Через годы,а порою на века.

11.01.2024