Я знал, что встречу...

Рубен Артёмов
Вся жизнь пиита - не обман
Из сериалов (то есть "мыло").
Я знал, что встречу Вас, мадам,
Ведь предсказуемо всё было.

И встретил Вас я без труда,
То было - словно наважденье!
Однажды Вы пришли туда,
Где я Вас ждал почти с рожденья...

Я верю в сказки с малых лет
И не считаю их я пылью,
Но нынче времени уж нет,
Давно их нужно сделать былью!

Не скрою, ждал Вас, как дитё
Ждёт от кого-то "опекунства",
И верил, что оно придёт -
Такое сладкое безумство!

И вот "минор" теперь сожжён,
Явились Вы, о том не зная.
Я был, по правде, поражён
Тем, что на свете есть такая!

Так ценно то, что глубиной
Своей приносите мне радость,
Что не придуманы Вы мной,
А Вы и есть - сама реальность!

Перед глазами каждый раз
Ваше лицо, фигура, ножки...
Я знал, что встречу, леди, Вас
На узкой жизненной дорожке...

(РУБЕНS   11.01.2024)