С Пасхой

Мира Канджи
Весна тихонько наступает.
Легко стучась в твоё окно,
Она с восторгом повторяет:
«Христос Воскрес! Погибло зло!»

Пусть в этот год Святая Пасха
Подарит жизнь твоей мечте;
Благословение и счастье
Господь пусть ниспошлёт тебе!

Пусть на устах твоих улыбка
Сияет всем, всегда, везде,
Подобно радужному блику,
Подобно Солнцу и Луне!

И чтобы грусть или тревога
К тебе, мой друг, не подошли,
Прошу я неустанно Бога,
Чтоб осчастливил твои дни!

С Христовым Светлым Воскресением
Спешу поздравить я тебя,
Чтоб пожелать любви и силы,
Надежды, веры и добра!

Весна тихонько наступает.
Легко стучась в твоё окно,
Она с восторгом повторяет:
«Христос Воскрес! Погибло зло!»