Королева ночных эфиров

Сергей Коркин
(куплет 1)
У неё две дочки и квартира в аренду,
Она не верит давно в хэппи-энды,
Чёрное платье, пронзительный взгляд,
Сочится с экрана пленительный яд.

Слетаются с разных концов страны
Все, кто проблемами утомлены,
Как мотыльки на убийственный свет
Летят и хотят говорить тет-а-тет.
 

(припев)
Она королева ночных эфиров
Готовь для нее колье из сапфиров
Подаришь корону - идешь в приват
А если жмот, то сам виноват

(куплет 2)
У неё очень стройные, длинные ноги,
Она любит петь шансон в караоке,
По-братски всегда наливает бармен,
Обворожительна словно Кармэн.

Она не изводит себя мелочами,
Но так же, как все, рыдает ночами,
И тысячи одиноких мужчин
Хотят получить здесь свой дофамин.

(припев)
Она королева ночных эфиров
Готовь для нее колье из сапфиров
Подаришь корону - идешь в приват
А если жмот, то сам виноват