Ясность

Аникин Дмитрий Владимирович
Все пустые разговоры,
как на языке чужом,
все полуночные споры,
неумолкнувшие днем –

вы о чем? И так всё ясно:
Бога нет, и свет погас…
И без вас бы я прекрасно
понял свой последний час.