***

Зоткин Сергей
кабы Кобо Абэ
а то какой-то Зоткин

заочно знаком с многими  поэтами современности
толку мало


снег упал
и отжался

струйками по асфальту


то что во мне
болтается туда-сюда
как то что ниже пояса


ну так и что
нашим напишем
а не нашим помашем


забудешь о времени
время забудет о тебе
мир разгладится и ты увидишь деревья, траву, птичку и речку
и какой-нибудь комар укусит тебя в нос


разгладится, разладится - разница всего-то в одну букву