Дурной пример заразителен

Владимир Михайлов-Колодкин7
Кто следующий по очереди на пьедестал,
где  не один дурак умом блистал....
           [
           [ 
          =========================
           [ Каждый раз , когда я думаю , что мир уже достиг феерического дебилизма, всегда найдётся человек , который меня удивит....

==================================
Мой друг ты не читал,
что изрёк сей профессор.
Он как истый русафоб-агрессор,
от мнимого гнёта устал.....
----------------------------------
Объясняю  в двух словах,
этот продвинутый презирающий страх.
Так обмолвился ненароком,
ведь казахи до Руси
Киевом владели,, ,,
только укорениться не успели.
Иные обосновались  под боком.
В общем очередной русофобский кураж.
Подумаешь приладили к истории свой антураж.....