Я - экстраверт!

Наталия Гончарова 7
Я - экстраверт! Такой уж уродилась...
Мне тяжело эмоции сдержать!
Душой не раз пред миром оголилась,
Хоть не всегда я выгляжу на "пять"...

И мне молчать сложнее, чем глаголить...
И скрытное - совсем не про меня...
Из лести не люблю хвалить и холить...
И жить, секреты разные храня...

И сложности в судьбе, что сердце душат,
В себе я не люблю переживать...
И я из тех, кто не умеет слушать...
Люблю перечить и перебивать!

И "маску надевать" мне хуже пытки...
И врать мне трудно... даже иногда...
Я всё хочу иметь с одной попытки...
Я - экстраверт, и это навсегда!

11 января 2024 года