Недописанное произведение 11

Дмитрий Егор Шилов
Я не лох, не инвалид,
И на жизнь я без обид,
Каюсь только, что поверил -
В этот грё6аный КОВИД.
Страх был, паника была,
И сказали - что игла
Нас спасёт от смерти скорой,
Вот такие брат дела.
Все пошли, и я пошёл,
Чтоб спасительный укол
Снова нас к добру и миру