Вверх

Якоб Урлих
Я кричал до первой реальной крови
  и только потом научился петь, стал голосом.

Кто там быстро взлетел по лестнице?
  Это чужая осень или образ моей зимы.

Это сильный и быстрый имунный ответ
  на чью-то сердечную наготу, столь верную.

Стерильно играют камушки в оболочках.
 Свирепеет снег — и с ним ещё чище память.

И прилив энергии станет падением вверх,
  приятным ударом о плоскую сферу неба.

10 января, 2024 год.