Мимо Ходом - мысль сочится...

Алевтина Ерема
Мысль сочится, где найдет,
Хоть одну точку для опоры,
И понесутся в голове,
Неутихаемые споры.

Но если, есть у вас внутри,
Свое особое пространство,
Оно отринет сей поток,
Одарит сердце постоянством.

Радость тихая войдёт,
В клетки тела, даже, поры.
Проявится священный путь,
На нем утихнут разговоры.

Свое внимание внутри,
Держите тщательно и свято.
Да, не затянет суета в миры,
Где будете, прижизненно, - распятым.