Год Дракона

Ольга Моисеева 7
Шустрый бесится "Дракон",
А такой молоденький!
Не пойду я на поклон
к бывшему Володеньке

Не успел ступить январь
А лавина движется.
Представляю как февраль
С трёх голов задышется

Жалко: целый год гореть?
Без воздуха, однако.
Можно сходу умереть.
Вспомнишь маму, папу

Сколько лет прошло уже,
А нравы не меняются.
Квасит водку в гараже
И кричит на улице

Масло подолью в огонь
по ошибке случится
И в избе такая вонь
Даже шок получится

Приготовила обед
Вкусно угощение.
Командир сказал: "запрет!
Мёрзнуть в погребении"