Тем, кто остался

Елена Холявко 3
  Тем, кто остался.
А кому-то, уже.
Жизнь давно, приговор подписала.
Мы во власти судьбы.
Почему-то и жизни нам мало.
Мы желаем, урвать.
Если надо, мы в очередь станем.
Мы на паперти, к Богу.
Покорны, но руку, все тянем.

А ему, все равно.
Вот последняя, пала песчинка.
Никому, не дано.
И напрасны, все наши слезинки.
Если ты, не герой.
То прими,  сваю участь, достойно.
Решено все, с тобой.
Это тем, кто остался.
Им будет, больно!