Что имеем

Вячеслав Самсонов 2
Что имеем не храним,
Потеряем плачем. 
Жизни суть не понимая, 
От того портачим. 

Сожалеем лишь тогда
Когда уже поздно. 
А  вернуться в изначала. 
Уже невозможно. 

И выходит то что есть, 
ЦенЫ мы не знаем, 
Раз бесценное оно, 
Легко и теряем. 

Январь 2024г