Мы русские. Мы не такие

Виктор Лупанчук
Когда-то с далёких забытых времён,
На нашей земле установлен закон.
Мы русские люди и все мы такие,
Они совершенно в Европе другие.

У нас кровь другая и мы не такие,
У нас русский мир, за нами Россия.
Мы правду свою отстояли веками,
Герои святые живут вечно с нами.

Мечом нас пугали, но не напугать,
Того, кто считает, что Родина – мать.
Того, кто выходит один против всех,
Того, кто чеку вынимает при всех.

Такие не ноют, такие молчат,
Такие делами спокойно кричат.
Такие спокойно под пули пойдут,
Такие героями в вечность уйдут.

Такие кресты никогда не снимают,
Такие за веру умирая страдают.
Такие смеясь отдадут свою жизнь,
Чтоб дети могли поспокойней пожить.

Такие не гнутся, стоят как гранит,
Таких не сломаешь, их не победить.
Такие в Сибири, Кавказе, Востоке,
Такие чтут корни и помнят истоки.

И видно настали теперь времена,
Похоже, что правда другим не нужна.
Но мы не боимся и смотрим вперёд,
В наших союзниках Армия, Флот.

Мы помним историю, с давних времён,
Мы всех победим, это в жизни закон.
Мы русские люди, у нас разный быт,
Ничто не забыто, никто не забыт.