Моя капризная подружка

Елена Холявко 3
  МОЯ КАПРИЗНАЯ ПОДРУЖКА.

Не говорите, мне спасибо.
Я, это слово, не люблю.
Пошлите, лучше, но красиво.
Как можно, резче, я стерплю.
За дни, счастливого блаженства.
Ведь счастлив был, не только, я.
И вы любили, но по-женски,
Меняя настроения.
Моя капризная подружка.
Я вторить вам, готов во всем.
И мне, совсем, совсем не нужно.
Стать вашим солнечным лучом.
А просто, находиться рядом.
Не замечаемый, никем.
Могу часами, мне не надо,
Быть, в суете, твоих проблем.
Но если, ваше настроенье,
Погода, утомивший быт.
Лишат спокойствия, терпенья
И дождик, с глазок побежит.
Примите, помощь и заботу,
Поплачьте, на мое плечо.
О, как же хочется, мне, что-то,
Большое ,совершить еще.