Серость

Николай Супличенко
Серое с клыками
ползает у плинтуса,
бедное мозгами.
Может жертва вируса?
Варвар настоящий
нынешнего века,
умственная кляча
мерзость человечья.
Знать бы как, откуда
приползло на землю.
Это чудо-юдо,
людоедов племя.