струдель

Гладких
яблоки ёк... вереницей
ёк и пшеница – гудбай...
страшно! все чаще мне снится
свежий крутой каравай

снятся то в кляре личинки
то кулинарный урок
как без муки и начинки
яблочный выпечь пирог

но вспоможите мне люди:
помню я жар его пыл
(струдель его ли кастрюдель)
а как готовить – забыл...