Елене

Церен Амулаков
Ты Елена, Елена-прекрасная!
Ты красива в наряде любом.
Ты сияешь, как солнышко ясное,
расцветаешь волшебным цветком.

А глаза твои такие глубокие,
словно озеро чувств наслаждения.
И не зря же была в мифологии,
та, что просто лишала мышления.

О!Елена, как сон, сновидение,
ты явись в этот мир поскорей.
Чтоб увидеть твоё отражение,
озаренное луною морей.

Ты собою открыта для света,
ангел пусть укрывает от тьмы.
Ты-улыбка, Ты-радость, Ты-лето,
пусть не трогает холод зимы.

Ты прекрасна своею душою,
пусть в пути освещает твой свет.
Пусть судьба озарит глубиной,
тот, кто рядом даст верный совет.

Ты счастливая мама бесспорно,
доче с сыном побед и развития!
В год Дракона вам жить благотворно,
и удачи огромной в событиях!

Будь успешна, будь благословенна,
Ты-улыбка,Ты-радость, Ты-лето!
О! Елена, Елена, Елена,
с уважением стих от поэта.

11 января 2024 год.