Я гуляю по Анапе

Татьяна Дубовская
Я гуляю по Анапе с красной сумкой, в красной шляпе…
С другом мы идём на пляж.
Море ласково встречает и на волнах нас качает –
Весь «Высокий берег» наш.

Мы лежим и загораем, и о встрече вновь мечтаем.
Отдых – высший пилотаж!
Рядом голуби и чайки ходят важно – попрошайки,
Как хорош морской пейзаж!

С ним сегодня я прощаюсь, но чему-то улыбаюсь –
Волны плещутся, дразня.
Я монетку брошу в море, чтоб сюда вернуться вскоре,
Прошепчу: «Дождись меня».